最新新闻:

您的位置:首页 > 教育信息 > 热点专题 > 大学生软实力 > 创业就业> 正文

张馨戈:敢吃螃蟹的人,成功是必然的

www.jyb.cn 2012年03月19日  来源:中国教育新闻网—信息频道

  曾几何时,我们对着照片发呆,怀念着童年,思绪着青春。往事一幕幕,只留在了记忆中。青春逝去,留下的不应该只有忧伤。所有的点点滴滴,回想起来,有很多都已经记忆模糊。总觉得情歌伟大,能把心融化,直惹的你我泪如雨下,无奈这人世有那么多的变幻,但是,阳光还是属于你自己的。同时,属于你自己的还有美丽。

  快乐,温馨,感动,浪漫,《美容苑》携3D电影秀。给你的美丽添加一份永恒的记忆。

  敢吃螃蟹的人,成功是必然的

  2005年,影时阁文化传媒在张馨戈女士带领下,摄影与美容机构相结合,促成了“拍拍秀”的新时代。第一个敢吃螃蟹的人,成功是必然的。然而有创新就有模仿,在拍拍秀市场日益壮大,多、乱、杂的趋势下,静态的事物己经没有了新鲜感。市场就是要有创新,创新就是要新革,在多方位的考量、研究、探讨下,张馨戈女士带领团队又拉开了3D电影秀的帷幕。

  3D电影秀是继拍拍秀后开创的另一种新模式。两者一静一动,动态的3D电影秀更能引暴潮流。2010年7月,梦幻3D电影秀采用好莱坞3D电影的技术和手法,奇妙的构思,动感的画面,幻真实的场景,横空出世,在市场要求高,设备昂贵的情况下,3D电影秀凭借动态的质感画面成功地吸引了客人。

  恋爱时间久了,当初的怦然心动,甜言密语,如今说起来,有点肉麻,可是,爱情也想要轰轰烈烈,好吧,你想对他说的话,可以通过3D电影秀说出来。影象可以铭记永恒的爱。多久没回家了,老爸老妈身体还好吗?忙着工作的你忘记了一天一个电话,一个问候吗?如果忘了,可以和父母一起拍一个3D电影秀,没事了,看看,思念之情油然而生,还记得小时候爸爸背你上学的情景吗?还记得小时候妈妈烙的饼吗?还记得生病的时候,爸爸妈妈忙前忙后的背影吗?儿女对父母的爱,在此时,应当大声说出来。你家小孩子调皮吧,你家小孩子可爱吧,有时,是不是也让你有小小的感动,还等什么,爱就大声说出来吧。一切的一切化作爱记成美好的记忆。

  打造魅力个性,共塑美好未来,倡导魅力文化,演绎精彩人生。这是我们的服务宗旨,在3D电影秀与美容院的强强连手后,美丽与感动相结合后,3D电影秀既满足了客户的需求,又迎合了客户对美丽的追求。

  美容院本着服务于人,用之于人的原则,根据顾客的情感倾诉,内心情感,结合顾客的人生经历,编写相应的故事剧本,人生如戏,拥有树洞情怀的心灵讲师会遵循顾客的情感升华让顾客在3D电影秀中留下可以珍藏的美好回忆。

  3D电影秀如同沙漠里的绿洲,闲暇时期享受一下小资格调,做个SPA,心灵讲师免费心灵解码,然后拍个3-5分钟的微电影秀,响应美丽呼唤。女人需要对自己有认知,不做懒女人,做漂亮女人。

  传统的3D电影需要华丽的场面,专业的设备,充裕的时间,昂贵的成本,真实的场景,相对于制作当然会形成不了量,不能市场化。但是,张馨戈女士与她的团队和美容院研发了成本低,效果优的梦幻3D电影秀。在经济下滑的当代,各行各业都存在的经济受损的危机,可是,我们的服务一定会到位。本着顾客是上帝的原则竭诚为爱美丽的您服务。

  至此,美容院针对中高端人群的消费观,时间观。在拍3D电影秀上无时间阻碍。随时可以根据顾客的时间来订。美容院也不会耽误正常营业,3D电影秀时间拍摄一般会控制在2小时左右。所以,您在享受美丽的同时也可以同时留下美好的影象记忆。

  张馨戈女士,北京影时阁文化传媒有限公司董事长,“魅力名媛拍拍秀”活动创始人带着成功、自信、专业的企业文化拉开了3D电影秀的帷幕。动态的影象不止留得下记忆,更是一份美好的珍藏。她所推行的“爱文化”是一种执行文化、一种融化在管理制度、工作流程、经营活动等企业行为中的文化,一种融化在企业形象中的文化、一种在我们的工作中随时都要想到、用到的文化。爱不仅指导我们的思想、更贯通我们的行为、身心!远远不止是生活上的情爱、敬爱、怜爱,不止于对人或事物具有的深厚真挚的感情。爱更是一种态度、一种境界,一种可以令别人摆脱困境同时令我们自己也过得更好一些的态度,当这种态度转化为行为时,眼前的世界就会真真切切地向好的方向发展。

                                                                     (北京万木青教育科技有限公司供稿)


特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,中国教育新闻网所提供的信息仅供参考,敬请您以权威部门公布的正式信息为准。


往期话题

更多

视频

更多