最新新闻:

您的位置:首页 > 教育信息 > 热点专题 > 大学生软实力 > 攻略> 正文

万木青继课程研发升级后首推销售软实力

www.jyb.cn 2012年12月19日  来源:中国教育新闻网—信息频道

  万木青继课程研发升级后首推销售软实力

  ——记万木青教育第三十一期《销售软实力》课程

  12月15、16日,北京万木青教育科技发展有限公司进行了为期两天的《销售软实力》课程公益培训。此次培训课程是万木青教育在完成新一轮的软实力课程研发和升级后首次推出的新型课程,由盘宝庆盘老师主讲。来自北京工商大学、北京化工大学北方学院、华北电力大学和防灾科技学院等高校的学生,以及诸多企业员工将近五十人参加了此次软实力课程培训。

  盘老师,全名盘宝庆。大学本科学历,今年六十八岁,数十年来在多家企业担任销售总监,市场总监。并曾经为诸多高校编写大学生教材。多年来,盘老师凭借丰富的销售经验和人生阅历形成了一套营销课程体系。

  在《销售软实力》课程上,盘老师将理论与实践相结合,并糅合人物心理学,形象生动地讲述了营销过程中所遇到的各种瓶颈。同时,盘老师引用诸多案例,对“营销是什么”,“销售和营销的差别”,“如何做营销”等问题进行了详细地分解阐述。此外,盘老师讲到了营销思维的重要意义,鼓励学生讲营销思维深入到个人日常生活和学习当中,从而更好地进行个人人生职业生涯规划。

  互动环节上,现场气氛热烈,盘老师对学生提出的问题一一做了详细解答。

  万木青教育此次培训课程的推出,获得了学生和企业员工的充分肯定,继万木青软实力课程研发升级之后提升了一个新的台阶。

帮扶大学生创就业联盟 供稿


特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,中国教育新闻网所提供的信息仅供参考,敬请您以权威部门公布的正式信息为准。


往期话题

更多

视频

更多