最新新闻:

您的位置:首页 > 教育信息 > 热点专题 > 大学生软实力 > 实践活动> 正文

对话企业家 提升软实力 直面创就业

www.jyb.cn 2012年03月21日  来源:中国教育新闻网—信息频道

  对话企业家 提升软实力 直面创就业

  ——“帮扶大学生创就业公益巡讲”走进中国农业大学

帮扶大学生创就业公益巡讲

帮扶大学生创就业企业家联盟秘书长党磊先生

程武先生与大学生近距离交流

活动结束后大学生还在向程武先生请教

嘉宾们坐而论道,为大学生创就业指点迷津

 企业家联盟秘书长党磊先生和企业家程武先生

万木青总经理赵霞女士正在演讲 

  2012年3月15日,中国农业大学食品报告厅举办了“帮扶大学生创就业公益巡讲”,现场气氛热烈,嘉宾们倾囊相授,大学生们受益良多。

  现今社会大学生就业难,很多高校毕业生面临就业问题的困惑。“对话企业家、提升软实力、直面创就业”帮扶大学生创就业公益巡回演讲正是由帮扶大学生企业家联盟主办、北京万木青教育科技发展有限公司承办的一项提升大学生软实力、帮扶大学生创就业的公益活动。活动目的旨在联合百家知名企业,百名企业家在百余所高校进行巡回演讲,讲述个人创业故事,分享人生智慧,剖析企业用人需求,解析成功必备条件,提供就业以及创业指导,帮助学生直面社会与企业,让大学生了解到最真切最详实的企业用人需求,给自己一个明确的定位,有从而针对性和目的性的提升个人软实力,最终实现完美就业。

  北京万木青教育科技发展有限公司是一家致力于大学生软实力提升的传播和实践的教育服务机构。“万木青”经过十年积淀,开创了大学生软实力提升系列课程,帮助大学生提升综合能力,完善思维意识系统,为大学生走进企业、走向社会,自如地应对工作、生活中的各种挑战而打下坚实的基础。

  “万木青”还致力于帮助中国民营企业引进人才。近十几年来,民营企业成为我国经济的一支重要力量,在拉动国民经济增长、缓解就业压力方面起到了十分重要的作用。随着中华民族的伟大复兴,中国经济的飞速发展,民营企业必然成为国民经济中最富有活力的部分。由“万木青”发起,携手百家企业共同创立“帮扶大学生创就业企业家联盟”,立志为大学生创就业、企业人才引进搭建一个对接平台,让企业家与大学生人才零距离接触,让中国大学生在择业时更深入、全面地感受到在民营企业发展的美好明天!

                                                                                              (北京万木青教育科技有限公司供稿)

                                                  


特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,中国教育新闻网所提供的信息仅供参考,敬请您以权威部门公布的正式信息为准。


往期话题

更多

视频

更多