最新新闻:

您的位置:首页 > 教育信息 > 热点专题 > 大学生软实力 > 实践活动> 正文

儿歌对对碰——万木青员工生日会

www.jyb.cn 2012年07月31日  来源:中国教育新闻网—信息频道

  童年弥足珍贵,无忧无虑的追忆,回眸一看,丰富着人生的色彩,冲淡了生活的烦琐与劳碌;未来值得期盼,多少的梦想与追求,只争朝夕的奋斗,都付诸未来的每一天!童年与未来,都是如此令人乐此不疲的回味!

  回忆童年,为促进员工的丰富生活,在万木青公司后勤部的精心策划下,开展了本次的儿歌对对碰活动。这次活动让万木青全体家人感受到了童年那珍贵的回忆,让大家在繁琐的工作中找到了内心深处的那份蠢蠢欲动的心。

  本次活动的宗旨是B TO C (back to childhood)从三部分展开进行。

  第一部分是追忆我们消逝的童年

  第二部分是净化我们儿时的欢乐

  第三部分是回归我们孩提的本色

  在第一部分讲述了在童年时最流行的儿歌,还有童年最风靡的游戏,在大家的一致推举下,全体万木青家人开始了这样的游戏~~~~

  接下来“以动传情,以动猜动画片”老虎队表现,你猜的出这是哪部动画片吗?

 

  接下来,那看看精灵队的表现吧?看看你是不是能猜的出来?

 

  应寿星的要求,男士们表演如下节目~~~

  万木青还小,三月份才出生,在成长过程中要不断的注入新鲜血液,新的人才的加入必定给万木青这个平台增添了十分活力~~~

  比赛终有胜负,老虎队,何必这样自欺欺人?

  真正的赢家,是这样的姿态~~~

  寇为王表演节目

  赢家表演钢管舞

  我们幕后的活动总策划和DJ:

  终于轮到吃蛋糕了,大家都饿了~~

  最后伴随着童年的歌声结束了本次活动,童年虽然美好,但终究已成过去,我们要做的是将现在的事进行下去~~~~

  2012年7月18日,全体万木青家人记住这一天,这一天我们尽情的展现,尽情的欢笑,这里存有我们珍贵的记忆!

(北京万木青教育科技有限公司供稿)


特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,中国教育新闻网所提供的信息仅供参考,敬请您以权威部门公布的正式信息为准。


往期话题

更多

视频

更多