最新新闻:

您的位置:首页 > 教育信息 > 热点专题 > 大学生软实力 > 实践活动> 正文

“帮扶之旅 智慧传播”慈善鸡尾酒会

www.jyb.cn 2012年11月07日  来源:中国教育新闻网—信息频道

  帮扶大学生创就业联盟成功举办“帮扶之旅 智慧传播”慈善鸡尾酒会

  10月12日晚,帮扶大学生创就业联盟于中关村学院文化创意产业研究中心成功举办了“帮扶之旅 智慧传播”的慈善鸡尾酒会。本次慈善鸡尾酒会由帮扶大学生创就业联盟主办,北京万木青教育科技发展有限公司等三家企业承办,江苏纳斯达克文化发展有限公司,北京羽翼天成文化传播有限公司等六家企业协办。全国各地将近200名企业家与北京高校校长和学生参与了此次活动,并进行了发言。

  此次慈善鸡尾酒会由北京万木青教育科技发展有限公司总经理赵霞(Apple)老师主持,帮扶大学生创就业联盟名誉主席程武进行了致辞,北京思诺恩科技发展有限公司董事长,中国低碳行动联盟副主席杨景全,江苏纳斯达克文化发展有限公司董事长朱志洪,北京科远创新电气设备有限公司董事长周兰萍,北京顺天盛食餐饮管理有限公司总经理蒋锦绣等企业家代表发言。北京化工大学北方学院副校长刘元园和来自北京各大高校的模拟公司领导进行了发言。酒会活动中,帮扶大学生创就业联盟负责人颜婧对联盟进行了详细介绍。

  此次慈善酒会活动不仅使加深了民营企业家对帮扶大学生创就业联盟的了解,同时给大学生提供了一个表现个人风采的平台,使更多的企业家深入了解当前大学生。而且,加大了帮扶创大学生创就业联盟的影响力和号召力,从而更多的民营企业家纷纷加入帮扶大学生创业就联盟。

  酒会结束后,帮扶大学生创就业企业家联盟成员就联盟的未来发展进行了专项讨论。

(北京万木青教育科技发展有限公司供稿)


特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,中国教育新闻网所提供的信息仅供参考,敬请您以权威部门公布的正式信息为准。


往期话题

更多

视频

更多