最新新闻:

您的位置:首页 > 教育信息 > 热点专题 > 大学生软实力 > 思享> 正文

会演说 方有魂

www.jyb.cn 2012年06月11日  来源:中国教育新闻网—信息频道

  会演说,方有魂

  ——演说软实力感受

  在讲台上激情、有生命力地演说,是每一个人都渴望达到的。但是往往心有余而力不足,十几年在学校的学习,并没有让我更能克服恐惧。我第一次上万木青讲台的时候,基本是说完一句想一句,但是我上台的那一刻起已经决定和过去的自己说再见。我渴望像Apple老师那样在讲台上绽放自己,渴望用自己的演说影响他人。虽然我的演说能力尚需很长时间的修炼,但我已在2天的课程中体验到了以前从未体会过的感觉,很感谢万木青给我提供了一个很好的场,让我有勇气走上舞台。

  演说是一个人气质信念的展现,学习演说的过程也是坚定自己信念的过程,也是培养思维意识系统的过程,因此每个人其实都应该学习演说。会演说的人是有魂的人,这也是我一直追求的状态,我渴望学习演说,我想要克服恐惧,做一个有激情的“活人”,而演说正是一个绝好的锻炼方式,非常感谢万木青给我这样的机会来锻炼自己,我相信我能够找回自信,也相信万木青的事业会有更多的人支持,相信明天还会更好!

  (北京万木青教育科技发展有限公司供稿)


特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,中国教育新闻网所提供的信息仅供参考,敬请您以权威部门公布的正式信息为准。


往期话题

更多

视频

更多