最新新闻:

您的位置:首页 > 教育信息 > 热点专题 > 大学生软实力 > 特别关注> 正文

河北承德腾飞学院到万木青考察

www.jyb.cn 2012年09月06日  来源:中国教育新闻网—信息频道

参观公司文化墙
合影
与北京黄埔大学创业学院学子近距离交流

  2012年9月3日,河北承德腾飞集团旗下腾飞学院殷院长一行4人到我公司参观考察和文化交流。有着“中国的西点军校”之称的腾飞学院秉承“学校与企业紧密结合,学习环境企业化”办学特色,始终坚持以市场为导向,以为社会培养人才为目标,多年来为社会提供了大批的人才,并被河北省教育厅评为“省重点职业学校”、“省明星职业学校”,被河北省扶贫办定为“河北省扶贫办劳动力转移示范培训基地”。

  3日上午,万木青公司全体领导热情接待了来访的腾飞学院殷院长一行。在参观公司过程中,腾飞学院领导对于万木青所从事的帮助大学生成长成才的事业给予了充分的肯定,并围绕“大学生软实力”发表了自己的见解。

  通过交流,腾飞学院领导对万木青独家开创的“大学生软实力提升系列课程”,以及以“活力?绽放? 踏实?成长”为特色的公司文化有了更深一步的了解。双方领导就“提高大学生软实力,成就大学生”这一目标达成了共识。此次参观学习,为腾飞学院和万木青教育的合作奠定了基础,更深一步促进了彼此之间的文化交流。

  下午,在公司程武董事长、赵霞总经理(apple)以及党磊副总经理的陪同下,腾飞学院领导参观了万木青的合作院校——北京黄埔大学和北京化工大学北方学院,并受到了校方领导的热情接待。

  北京黄埔大学创业学院是全国首个引进大学生软实力提升系统课程的高校,参观过程中创业学院学子的素养和状态让腾飞学院领导们眼前一亮,深感创业学院学生整体的软实力水平真是不容小觑。

  北京化工大学北方学院校领导也热情接待了腾飞学院领导和万木青领导一行,在座谈中,校领导指出鉴于大学生就业形势和就业能力,北京化工大学北方学院决定与北京万木青开展全面合作,由万木青对全校学生进行软实力培训,并取得良好的效果。会后,在北方学院领导的陪同下,万木青和腾飞学院领导在学校的学生餐厅用餐,共同体验北方学院校园文化。

  通过此次参观学习和交流,双方领导对促进大学生创就业,为社会提供有用人才都达成了共同的意愿,也期待进行下一步的合作。在未来一段时间,北京万木青教育科技发展有限公司也将对腾飞学院进行回访,领略腾飞学院的校园文化、办学特色及学生风采。

(北京万木青教育科技发展有限公司供稿)


特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,中国教育新闻网所提供的信息仅供参考,敬请您以权威部门公布的正式信息为准。


往期话题

更多

视频

更多