最新新闻:

您的位置:首页 > 教育信息 > 热点专题 > 大学生软实力 > 特别关注> 正文

创业学院学生民族饭店实践总结表彰大会

www.jyb.cn 2012年11月27日  来源:中国教育新闻网—信息频道

  奋斗不止,勇往直前

  ——创业学院学生民族饭店实践总结表彰大会

  11月23日上午,黄埔大学创业学院学生民族饭店实践总结表彰大会在北京民族饭店展开。参加此次活动的嘉宾和领导有帮扶大学生创就业联盟主席程武先生,万木青公司总经理赵霞(Apple)女士,副总经理王国祥先生,中国教育新闻网主编庄凤桃女士,黄埔大学创业学院丁万军院长,北京民族饭店副总经理吴宏富先生等。

  大会上,民族饭店吴经理用幽默而亲切的语言赞赏了帮扶大学生创基业联盟为大学生创就业作出的贡献,表扬了创业学院学生在饭店实践过程中的优秀表现,并代表饭店表示欢迎同学们再次“回家”来实践和成长!同样,Apple老师表示,为学生的成长感到无比欣慰,并鼓励创业学院的同学要善于总结,肯定自我价值,再接再厉!

  随后,学生代表对民族饭店实践的的收获和成果进行了精彩的展示,共同回顾了为期一个月的实践给同学们带来收获的成长和欢乐。北京民族饭店作为接待“十八大”人大代表的指定单位,在实践的过程中,每个同学虽然倍感艰辛,但脸上仍时刻洋溢着青春的笑容。在实践过程中,每个学生都在享受体验的乐趣,经历这段难得的成长历程。此次实践活动,加深了同学之间的友情,也和指导老师产生了深深的情感,感谢民族饭店给了他们家一般的温暖,感谢帮扶大学生创就业联盟和民族饭店提供了这个难得的成长机会。

  最后,帮扶大学生创就业联盟名誉主席程武,Apple老师和丁院长分别为创业学院的学生进行颁奖,鼓励表彰学生在实践过程中的优秀表现。民族饭店还赠予了创业学院“校企共携手,服务十八大”鲜艳锦旗。

  令人欣慰的是,创业学院的学生计划将部分奖金用于购置学院所需教学设备与捐助贫困儿童。同学们更加坚定了心中的信念,正像程武先生说的那样:奋斗不止,勇往直前!

(北京万木青教育科技发展有限公司供稿)


特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,中国教育新闻网所提供的信息仅供参考,敬请您以权威部门公布的正式信息为准。


往期话题

更多

视频

更多