2015年全国推进学校教学信息化校长论坛视频直播"/> <font color="#0000ff">2015年全国推进学校教学信息化校长论坛视频直播</font>-中国教育新闻网

您的位置:首页 > 国内教育 > 热点专题 > 2015全国推进学校教学信息化校长论坛 > 视频报道> 正文

2015年全国推进学校教学信息化校长论坛视频直播

www.jyb.cn  2015年05月12日  来源:中国教育新闻网

  2015年5月23-25日,教育部与联合国教科文组织在青岛共同举办国际教育信息化大会,包括40多个国家教育部门高官在内的300多位外国人士参会交流。为配合会议召开,充分展示我国中小学信息化建设成果,推进中外教育信息化交流与合作,会议期间将举办全国中小学教学信息化应用展览。

  作为此次展览的重要组成部分,受教育部基础教育二司委托,中国教育报刊社于5月23日上午(9:00-12:00)在青岛国际会展中心举办“2015年全国推进学校教学信息化校长论坛”。

  论坛通过主题演讲、专题报告、多方对话等形式,围绕“互联网+时代的教育变革”展开深度讨论。其中,既有近年来信息技术在中小学课堂教学中应用的成功经验和优秀案例,也有教育界与企业界的深度对话。

  论坛邀请专家与校长、业界人士,共同研讨互联网技术给学校、教育教学带来的深刻变革。 

  点击网址观看论坛直播:http://marketing.gensee.com/training/site/s/02886585

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,中国教育新闻网所提供的信息仅供参考,敬请您以权威部门公布的正式信息为准。


会标.jpg

2015年全国推进学校教学信息化校长论坛简介

  会议将充分展示我国中小学信息化建设成果,推进中外教育信息化交...详情

指导单位:国家教育部
主办单位:中国教育报刊社
承办单位:中国教育报刊社全媒体中心
           中国教育报刊社宣传策划中心
           北京中教鸿兴文化传媒有限责任公司
协办单位:英特尔(中国)有限公司、超星集团、
           科大讯飞股份有限公司、网龙网络公司
学术支持:中国教育技术协会
官方媒体:中国教育报、中国教育新闻网、
           蒲公英评论网