您的位置:首页 > 地方频道 > 重庆频道 > 高等教育

重庆邮电大学五大平台提高管理服务水平

www.jyb.cn 2012年11月07日  来源:重庆邮电大学

  一是“教学服务平台”。统筹提供教学一体化服务,包括课表编排、选课组织、教室日常调度、考试组织、学生科技竞赛、成绩管理、学籍处理、毕业资格审核与证书管理、推免研究生、技能培训认证、电化教学、普通话测试等。

  二是“大学生发展咨询服务大厅”。在思想教育、评优激励,事务处理、贫困资助,学籍咨询、就业指导、生涯规划,心理辅导、健康咨询,参军入伍、出国留学等多方面为学生提供咨询和服务,实现教育、管理、咨询、指导、服务等功能。

  三是“研究生服务接待室”。在研究生思想政治教育、困难学生资助、评奖评优激励、学术科研引导、创新教育推动以及就业指导服务、用人单位接待等为广大研究生和用人单位提供多维指导服务。

  四是“招生就业一站式服务平台”。设有招生就业指导开放式服务大厅、接待及面试室、宣传及会议室、个别指导咨询室等10余间空间,为师生、家长以及社会各界提供全方位、全过程、立体化的服务。

  五是“人事服务大厅”。在人才引进、职称申报、人才评选、进修培训、人员管理、薪资福利等多方面为全校教职员工提供管理、咨询和服务。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

  • 电话:13883159359 023—67797667
  • 邮箱:303465639@qq.com
  • 地址:重庆市江北区建新北路38号世纪英皇南塔37层
  • 监督电话:(010)82296570