您的位置:首页 > 地方频道 > 重庆频道 > 高等教育

周旭到重庆邮电大学宣讲党的十八大精神

www.jyb.cn 2012年12月28日  来源:重庆邮电大学

  12月21日,党的十八大代表、市教委主任周旭到重庆邮电大学宣讲党的十八大精神。重庆邮电大学党委书记陈流汀主持报告会。

  周旭传达了十八大报告精神并指出,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十八大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。周旭结合十八大报告关于教育发展的有关精神,针对全市高等教育发展现状和学校办学特色,对重庆邮电大学提出了三点建议。一要在一定规模的基础上提高办学质量,寻求内涵发展,注重提高教师队伍的建设,实现师资力量的优化。二要坚持走特色发展之路,坚持办学方向,凝练办学特色,突出办学优势,实现特色立校、特色强校、特色兴校。三要在不断发展的基础上,实现科学发展,提升学校软实力,推进产学研发展,开放办学,不断改善办学水平,体现“以生为本”的教育理念。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

  • 电话:13883159359 023—67797667
  • 邮箱:303465639@qq.com
  • 地址:重庆市江北区建新北路38号世纪英皇南塔37层
  • 监督电话:(010)82296570