您的位置:首页 > 地方频道 > 重庆频道 > 基础教育

酉阳县委书记陈勇到酉阳一中等学校调研

www.jyb.cn 2012年08月28日  来源:重庆市教育委员会网站

  近日,酉阳县委书记陈勇率等到酉阳一中、酉阳职教中心、酉阳民族小学和酉州中学调研。

  陈勇要求,一要充分认识教育在推动酉阳二次创业中的重要作用,进一步解放思想,坚定信心,锐意进取,真抓实干,努力办好人民满意教育,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。二要切实解决制约教育发展的人才、资金、基础设施等问题。三要进一步完善教育体系,调整优化学校布局。四要强化教育人才支持,加强学校领导班子建设,配齐配强学校领导班子;实施名师工程,加强骨干教师、学科带头人培养,落实优惠政策,加大优秀人才、特殊人才、紧缺人才的引进。五要营造良好的舆论环境,强化教育系统先进人物、典型事迹的宣传力度,营造尊师重教的良好氛围。六要加强对教育事业的关心、支持力度,形成全社会高度重视、大力支持教育发展的浓厚氛围。(酉阳县教委)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

  • 电话:13883159359 023—67797667
  • 邮箱:303465639@qq.com
  • 地址:重庆市江北区建新北路38号世纪英皇南塔37层
  • 监督电话:(010)82296570