您的位置:首页 > 地方频道 > 重庆频道 > 教育新闻

重庆市政府副市长吴刚到巫溪奉节调研教育工作

www.jyb.cn 2012年08月15日  来源:重庆市教育委员会网站

  8月8日至10日,重庆市政府副市长吴刚到巫溪县上磺中学、沙溪小学、珠海实验小学和奉节县职成教育中心、金盆小学和夔门高中等6所学校调研,市教委副巡视员胡斌等陪同。

  吴刚在调研时要求,一要高度重视教育民生工作,加大惠民政策的落实,保障优质教育资源的合理分布和教育事业的均衡发展;特别要关注和关爱留守儿童,为他们创造更加优良的学习环境。二要切实落实“减负提质”各项措施,减轻学生过重课业负担,为学生提供更加广阔的个性成长空间。三要注重提升教师专业素养,强化教师敬业精神、责任心和爱心的培养,着力打造一支高素质教师队伍。(巫溪县教委、奉节县教委)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

  • 电话:13883159359 023—67797667
  • 邮箱:303465639@qq.com
  • 地址:重庆市江北区建新北路38号世纪英皇南塔37层
  • 监督电话:(010)82296570