您的位置:首页 > 地方频道 > 重庆频道 > 教育新闻

重庆市高校招生录取工作获教育部检查组好评

www.jyb.cn 2012年08月15日  来源:重庆市教育委员会网站

  8月10日,教育部语信司司长张浩明等一行到重庆市检查指导2012年普通高校招生录取工作。

  张浩明一行对重庆市2012年普通高校招生录取工作给予充分肯定。一是招生录取工作领导重视、组织严密,管理规范、制度健全,监督到位、人性服务,呈现出“改革创新不断深化、部门联动保障有力、人性服务温馨体贴、新闻宣传成效显著、录取工作有序推进、整体工作务实高效、社会各界反响良好”的新局面。二是推进招生阳光工程措施有效,程序规范,纪律严明,在全国有示范推广作用。

  重庆市委教育工委书记赵为粮在汇报会上致辞,市教育纪工委书记时琳琳介绍了规范招生秩序、严肃招生纪律等工作,市教育考试院院长邱可汇报了招生录取工作基本情况。(重庆市教育考试院)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

  • 电话:13883159359 023—67797667
  • 邮箱:303465639@qq.com
  • 地址:重庆市江北区建新北路38号世纪英皇南塔37层
  • 监督电话:(010)82296570