您的位置:首页 > 地方频道 > 重庆频道 > 教育新闻

重庆市人大副主任陈雅棠到渝北区调研教育工作

www.jyb.cn 2012年09月10日  来源:重庆市教育委员会网站

  9月5日,重庆市人大副主任陈雅棠到渝北区长安锦绣实验小学、龙山小学、玉峰山中学和职教中心等学校调研,渝北区委书记周旬、区政府区长黄玉林、区人大主任陈道秀等陪同调研。

  陈雅棠在听取汇报后,充分肯定渝北区教育质量年年提升、教育投入逐年增大、学校建设成效明显等工作成效。陈雅棠要求,一要加强对学校教育的管理,努力提高教育质量,在硬件建设推进的进程中加强软件建设,力争建成一流的教育强区;二要紧密联系工业信息化发展要求,主动适应两江新区、渝北区经济社会发展,加强工业信息化人才培训,充分利用实训基地,积极推进校企合作,拓宽职业教育就业渠道;三要重视城市化进程中的教育均衡化和公平化,做好布局规划,高标准,严要求,全力推进教育均衡化发展,努力办人民满意的教育。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

  • 电话:13883159359 023—67797667
  • 邮箱:303465639@qq.com
  • 地址:重庆市江北区建新北路38号世纪英皇南塔37层
  • 监督电话:(010)82296570