您的位置:首页 > 地方频道 > 重庆频道 > 职成教育

重庆工程职技学院建设安全科技产学研创新平台

www.jyb.cn 2012年08月01日  来源:重庆工程职业技术学院

  7月26日,重庆工程职业技术学院举行“重庆市教委、市安监局支持重庆工程职院建设安全科技产学研协同创新工作平台备忘录签字仪式”,市政府副秘书长涂经平,市委教育工委书记赵为粮,市教委副主任舒立春,市安全生产监督管理局局长肖健康等出席签字仪式。

  涂经平在讲话中指出,建设安全科技创新平台具有重要意义,是现代高职教育内涵发展的体现,是高职教育更好地服务于地方经济社会发展的新平台、新模式、新尝试。涂经平要求,落实《备忘录》的各项共识,为重庆市创建安全保障型城市示范区做出贡献。

  赵为粮表示,将支持重庆工程职院建立安全科技产学研协同创新平台,扎实推进各项协同创新工作,提升教学科研水平和服务社会能力。

  舒立春主持签字仪式。肖健康表示将采取多项有效保障措施,切实加强督促和落实,有计划有步骤地推进合作共建。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

  • 电话:13883159359 023—67797667
  • 邮箱:303465639@qq.com
  • 地址:重庆市江北区建新北路38号世纪英皇南塔37层
  • 监督电话:(010)82296570