您的位置:首页 > 地方频道 > 重庆频道 > 职成教育

重庆市巴南区四大举措强力推进重庆职教城建设

www.jyb.cn 2012年08月13日  来源:重庆市教育委员会网站

  一是深化项目规划。完成“融合、开放、生态、智慧”四大理念的课题研究和城市设计,进一步优化职教城道路路网设计,完成6平方公里控规编制和4平方公里规划研究的初步设计及编制工作。

  二是创新融资模式。开展土地储备贷款和教育担保贷款的准备工作,落实具体的税费优惠政策,积极争取专项资金支持,广泛接洽投融资单位。

  三是强化建设管理。做好教育大道、渝南大道d段、入驻院校、安置房工程等项目的勘察设计工作,协调处理好工程建设范围内的水、电、通讯、燃气等管网工程迁改,加强在建工程的监督管理。

  四是推进征地拆迁。启动临时设施及违法建构筑物的摸底清理,启动安置房、金竹村、入驻学校用地的征地补偿兑付前期准备工作,按时完成道路用地征地拆迁工作。(巴南区教委)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

  • 电话:13883159359 023—67797667
  • 邮箱:303465639@qq.com
  • 地址:重庆市江北区建新北路38号世纪英皇南塔37层
  • 监督电话:(010)82296570