您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 高等教育> 正文

华科大现最“霸气”新生班级

www.jyb.cn 2011年09月06日  来源:楚天金报

  楚天金报讯 金报讯 记者梅莹 通讯员耿俊伟报道:如果你的同学里有“李安”、“刘翔”和“刘备”,你会不会觉得自己穿越了?记者昨日从华中科技大学获悉,这些古今“名人”,均赫然出现在了该校2011级的新生名单里。

  “刘备”来自湖北仙桃,“李安”来自河北保定,“刘翔”则是个河南小伙,他们都是华科大机械制造专业1106班的大一学生。可别太意外,他们不是名人穿越,而是3个与名人重名的大学生。如果这还不算“霸气”,该班还有一个来自湖北麻城、名叫“南极洲”的学生。“集齐这么多名人也太不容易了吧,这应该是华科大最‘霸气外露’的班级了。”有学生笑言。

  机械学院辅导员丁老师告诉记者,该院新生报到时间为9月6日,这些小“名人”还均未到校。“我也是第一次遇到这种情况,有个性的学生姓名的确是越来越多了。”

  而在华科大光电2班,同班有6名新生名字里都带一个“阳”字,且都是最后一个字。“我们班主任说,班里的‘阳’气果然很重。”有学生在网上发帖说。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com