您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 高等教育> 正文

涂勇到湖北工业大学调研管理创新

www.jyb.cn 2011年10月18日  来源:湖北日报

  湖北日报讯 (通讯员 刘丽琼)昨日(17日),湖北省政协副主席涂勇带领省政协教科文卫体委员会调研组到湖北工业大学,调研高校管理创新工作。调研组实地查看了校园周边环境,视察了发酵工程教育部重点实验室、学生实习实训中心、艺术设计学院,并召开了调研座谈会,听取了学校工作汇报,涂勇副主席作了讲话。

  涂勇对湖北工业大学的工作给予充分肯定。他指出,湖北工业大学在发挥轻工优势、服务地方经济、培养应用人才、创新办学特色等方面取得了新的成绩。涂勇强调,湖北工业大学要为构建湖北中部崛起重要战略支点、为建设湖北工业强省、加快新型工业化进程提供人才支持;要进一步彰显工业大学特色,体现特色的培养目标、教学质量、师资队伍、创新环境;要以社会主义核心价值体系建设为核心,在广大师生中倡导崇尚企业家、产业技术工人、工业技术创新的良好风尚;要坚持真抓实干,做好“打基础、管长远”的工作,推进学校改革发展、管理创新工作。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com