您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 高等教育> 正文

江汉大学艺术类专业今年招820人

www.jyb.cn 2012年01月11日  来源:楚天金报

  楚天金报讯 金报讯 记者宋锐 通讯员熊俊文、刘进报道:昨日(10日),江汉大学2012年艺术类专业招生方案确定,计划面向全国15个省、区招艺术类考生820人,涵盖17个专业或方向。今年在音乐表演专业中新增设了民乐表演专业方向,招收古筝、竹笛、二胡、琵琶、扬琴、唢呐等器乐考生。该校湖北省美术类专业不组织校考,采用全省专业统考成绩,音乐、服装表演类专业须参加专业校考。服装表演专业实行自主招生,由学校自主确定专业合格标准和文化录取分数线。面向外省招生的所有艺术类专业均须参加学校组织的专业校考。春节前后,该校将在全国设置的16个考点组织专业考试。详见该校招生网(www.jhun.edu.cn/zsbc.htm)。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com