您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 高等教育> 正文

国家级定向越野锦标赛落幕 华师女生团体夺冠

www.jyb.cn 2012年08月07日  来源:楚天都市报

  楚天都市报讯(记者王昱晔 通讯员党波涛 庞丽)日前,为期5天的全国学生定向越野锦标赛在黑龙江省伊春市落幕。华中师范大学女队最终摘得高校甲B组女子团体桂冠,同时也轻松包揽高校甲B组女子百米赛、女子短距离赛、女子接力赛三个项目冠军,为该校定向越野队又添完美一笔。

  为期5天的比赛,基本上都是在暴雨天气中进行。茂密的丛林和恶劣的暴雨天气增加了比赛难度,队员们不仅要穿越红松丛林及大片沼泽地,还需要克服连日阵雨带来的湿滑地面及台阶,但这些更加激发了女运动员的斗志,她们最终取得了优异成绩。

  本次锦标赛吸引了来自全国203支代表队近1500名运动员参赛,其中高校组634人。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com