您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 高等教育> 正文

高校社团招新赶在开学前官网微博抢滩暑期档

www.jyb.cn 2012年08月27日  来源:楚天都市报

  楚天都市报讯 (记者陈博雷 通讯员曾晗 崔超沁)离新生入学还有几天,记者在网上发现,一些高校社团利用网络阵地早早发布了“招新令”,向还未入校的学弟学妹们抛出橄榄枝。

  “不管你是刚入校的小正太,还是略显青涩的小美女,只要你有兴趣,只要你怀揣着最初的记者梦,当然最重要的还是有对记者团这个团体最赤诚的热爱,那就快来加入我们吧!”武汉科技大学城市学院“城市之光”记者团在其官方微博上发布的这条“招新令”,吸引不少新生跟帖表示“想要加入”。

  该校记者团团长龚靓告诉记者:“这是我们记者团首次通过微博发布招新信息。随着粉丝增多,微博影响力的扩大,社团招新通过网络这个平台,可以达到更好的宣传效果。新生到校后,我们也进行‘实体招新’。在网上报名的同学将和开学后报名的同学一同参加笔试、面试,两试通过后,才能成为记者团的成员。”

  与此同时,该校的大学生资助中心、华中科技大学武昌分校的桌游协会等也在微博上发布招新信息,他们都是想避开开学初期“百团纳新”的激烈招新场面,提前招揽成员。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com