您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 高等教育> 正文

中国地质大学(武汉)军训结束 学生吻别教官

www.jyb.cn 2012年09月19日  来源:楚天都市报

  楚天都市报讯(记者陈博雷 通讯员丁栎玮)“教官,我们会想你的……”昨日(18日)在中国地质大学(武汉),学生们围站在大巴车两侧,与他们朝夕相处14天的教官们道离别,还有的男生情不自禁地抱起教官“吻别”。

  “军训即将结束,我们还真是舍不得,很多女生都哭了。”艺术与传媒学院新生刘琳回忆了一件小事:13日晚上军训时,她们的教官周喆和姜卓因有事耽搁而迟到,两人坚持自罚,各做了50、35个俯卧撑,同学们拦也拦不住。“做俯卧撑是应该的,迟到了就该受罚。平时我一直叫他们要守纪律,他们做得很好,我们作为教官也应该以身作则。”周教官当时这样说道。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com