您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 高等教育> 正文

湖工大学弟学妹错峰就餐,研考学子直呼有爱

www.jyb.cn 2013年01月06日  来源:长江日报

  本报讯(记者万建辉 通讯员向正鹏)为了给研考学子腾出时间午休,湖北工业大学工程技术学院学生会昨日在微博上发出号召,建议低年级学生为研考学生让路,错峰就餐。微博一经发出,得到热烈回应,纷纷转发微博加入爱心行列。

  “我是下午3时才吃饭的。”大三女生吴倩说,“虽然我没有研考经历,但朋友们备考的辛苦我也见识过。这两天是他们一辈子的大事,所以看到学生会在微博上的号召后,我立刻转发给了好友。”

  “太有爱了!”报考湖北工业大学土木专业的考生刘健平说,“按照考试安排,上午和下午两场考试时间相隔很短,如果吃饭耗费太多时间,就没有时间休息。学弟、学妹们的行动是对我们这些参加研考的人的另一种支持,我感觉很温暖。”

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com