您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 高等教育> 正文

制冷空调行业大学生科技竞赛华中赛区决赛举行

www.jyb.cn 2013年07月16日  来源:湖北日报

  湖北日报讯(记者龚雪、实习生郭涵悦)12日至13日,第七届中国制冷空调行业大学生科技竞赛华中赛区决赛在汉举行,来自湖北、湖南、河南等省市的16所院校代表队共约70名选手参赛。经过激烈角逐,湖南大学队和来自南昌大学的“晨风”队获得本科生组决赛一等奖;来自华中科技大学的杨亚新同学荣获研究生创新设计一等奖。

  据介绍,第七届中国制冷空调行业大学生科技竞赛华中赛区决赛由中国制冷空调工业协会主办,华中科技大学承办。本届大赛在全国共设立5个赛区,吸引了近100所重点院校的500余名大学生参与。中国制冷空调工业协会相关人士表示,大赛全面考察大学生的专业知识、实践操作和创新设计能力,促进了我国高校制冷空调、能源动力及建筑环境等相关专业的学科建设;通过比赛发掘和培养更多的优秀青年科技人才,从而推动我国制冷空调行业的持续发展。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com