您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 基础教育> 正文

武汉市教育局肯定“最牛班级博客”

www.jyb.cn 2011年09月20日  来源:楚天都市报

  楚天都市报讯 (记者高家龙 通讯员龚伟 实习生杜学敏)昨日(19日),江夏区第一初级中学程璐老师的博客迎来开博以来最“疯狂”的一天,截至昨晚7点,日访问量达到2098次。当日,本报报道了程璐老师的“最牛班级博客”受到家长热捧(见昨日A04版)一事,对此,武汉市教育局副局长徐定斌表示非常支持。

  徐定斌昨称,教师除了要将传统面对面家访的有效方式坚持好,还应不断创新形式。将博客、短信等方式作为家访传统形式的有益补充,教育局非常支持。今年,武汉市全面启动了中小学有效德育工程,教师此举有利于推进“有效德育工程”深入开展。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com