您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 基础教育> 正文

枝江市第十一届中小学幼儿艺术节圆满落幕

www.jyb.cn 2011年09月28日  来源:中国教育新闻网湖北频道

教育局党组书记、局长王少林致闭幕词

教育局副局长侯玉龙宣读表彰通报

枝江市第十一届中小学幼儿艺术节

  9月26日,历时半年的枝江市第11届中小学艺术节届在五柳树公园圆满落下帷幕。市人大常委会副主任刘传法、市委常委、宣传部长张武等领导一同观摩艺术节美术作品展览、文艺节目展演。

  举办中小学生艺术节是枝江市中小学校园文化建设的重要组成部分,是全面推进素质教育的重要举措。枝江市中小学生艺术节始终坚持思想性、文化性和艺术性的统一,紧跟时代步伐,不断创新,至此已成功举办11届。 

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com