您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 基础教育> 正文

科技创新从娃娃抓起 南漳实验小学获全国大奖

www.jyb.cn 2012年08月21日  来源:湖北日报

  湖北日报讯(记者邓洪涛、通讯员晏光辉、金鑫)2012全国中小学生创新大赛暨知识产权宣传教育活动总决赛近日在京举行,南漳实验小学代表队荣获“团体金奖”。同时,该校被全国中小学生创新大赛组委会授予“2012年度全国创新教育先进学校”称号。本届大赛由亚洲产业科技创新联盟与北京创新数字文化发展促进会共同主办,全国中小学生创新大赛组委会承办。

  南漳实验小学代表队作为我省唯一的一支代表队,在“创意绘画与创意方案设计”、“太阳能风力环保船制作组装”、“太阳能风力环保船竞速”、“利用废旧纸箱设计建造承重桥梁”、“利用废旧报纸进行趣味报纸塔搭建”五个项目中同来自全国各地的近百所中小学代表队展开了激烈的角逐。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com