您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 基础教育> 正文

钟祥市莫愁小学:保护母亲河汉江从我做起

www.jyb.cn 2013年06月06日  来源:中国教育新闻网湖北频道

  “保护环境,人人有责。爱护汉江,从我做起。”6月5日上午,湖北省钟祥市莫愁小学12名学生代表与钟祥市环保局工作人员在皇庄汉江边集体宣誓。

  在世界环境保护日到来之际,莫愁小学积极开展环保教育活动。环保局领导向同学们讲解了汉江水质情况和保护家乡母亲河的重要性,同学们参观了南湖污水处理厂污水处理的全过程,并和环保局的工作人员一起捡拾汉江边的白色垃圾。通过现场的耳闻目睹,同学们认识到了保护母亲河的重要性,并表示要积极行动起来,保护母亲河从我做起。(钟祥市莫愁小学杨中进 马庭华)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com