您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 教育新闻> 正文

大学生供需会9日举行

www.jyb.cn 2011年09月05日  来源:楚天都市报

  楚天都市报讯 (记者谢玲 通讯员章俊)本周五(9日),今秋首场高校毕业生(含研究生)供需见面会,将在武昌丁字桥纳杰人才市场举行。

  据介绍,明年湖北省预计有普通高校毕业生约40万人(含博士、硕士生),就业形势仍较严峻。该供需会由省高等学校毕业生就业指导服务中心举办,参会单位包括国有企事业单位、高新技术企业、科研院所等。

  另外,纳杰人才市场将于明天、后天分别举办技工、营销专场招聘会。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com