您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 教育新闻> 正文

国际艺术大师华师论“创意”

www.jyb.cn 2011年09月23日  来源:楚天金报

  楚天金报讯 金报讯 (记者 赵飞)前日(21日),在华中师大举行的一场动漫论坛上,来自台湾格林文化创始人和多位国际知名插画、动画大师,应邀与华中师大学子分享了他们各自的创作经验。

  该论坛由武汉数字媒体工程技术公司与华中师大国家数字化学习工程技术研究中心联合主办,意在推动青年人对文化创意事业的关心及参与积极性。在论坛上,英国画家尹芳·吉伯与加拿大画家丹尼·纳诺两位世界级的插画大师,用他们自己创作的作品和经验,为师生们诠释了东方与西方、古典与现代艺术之间的“美丽结合”。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com