您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 教育新闻> 正文

澳洲新政示好中国学生

www.jyb.cn 2011年09月28日  来源:楚天金报

  记者昨(28日)从武汉澳新教育获悉,澳洲政府9月22日出台相关报告,透露将再次调整学生签证政策。新政策将于今年10月开始执行。

  此次政策主要变化包括:申请573类签证(高等教育)的申请人要求将大幅降低,资金担保大大减少;其次,在澳洲取得本科及以上学位的留学生(无专业限制)将无条件获得2—4年不等的工作签证;第三留学生打工时间规定更为灵活:由原来的每周20小时增加为每两周40小时。其中,研究型高学位的学生签证持有者可以不限时间打工;第四,申请571类签证(赴澳大利亚就读高中)的学生将取消雅思的要求,同时语言课程学习由不超过30周延至长达50周。签证评审程序更加简化便捷。取消PVA(签证预评估通过函),加速评审进程。

  武汉澳新教育留学专家表示,这是今年以来澳洲第二次调整留学移民政策,此次发布的澳洲学生签证的新变化,将是澳洲名校之门向国内学子进一步开放的积极信号,将重新吸引国际留学生,其国际教育市场也有望逐步回温。(肖丽琼)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com