您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 教育新闻> 正文

著名歌手看望武汉西藏中学师生

www.jyb.cn 2011年09月30日  来源:湖北日报

  昨日(29日)上午,著名歌唱家、中国文联副主席、西藏自治区政协原副主席才旦卓玛看望武汉西藏中学师生。

  才旦卓玛一行刚抵达学校,藏族学生就献上洁白的哈达。在师生们热烈的掌声中,才旦卓玛即兴演唱了歌曲《美好的回忆》。

  2005年8月,我省唯一的西藏班从荆州迁到洪山区,成立武汉西藏班。2006年12月,更名为武汉西藏中学。近年来,武汉投入2.2亿元,在东湖之畔新建西藏中学。2010年7月,西藏中学迁入新校区,校园设施和环境全国一流。该校现有在校生785名。6年多来,学校在多方关怀下不断发展,教学质量稳步提高,该校已连续四年保持藏族学生高考成绩零淘汰,是内地西藏学校去年高考成绩最好的学校之一。(江卉)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com