您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 教育新闻> 正文

湖北:第三批本科2日征集志愿 均为平行志愿

www.jyb.cn 2012年08月02日  来源:湖北日报

  湖北日报讯 (记者王晶、通讯员巩平、实习生刘乔乔、桂淑君)今日下午5时前,高考成绩达到第三批本科录取控制分数线(理工类400分,文史类448分)的未录取考生,可填报三本院校征集志愿。征集志愿信息可在湖北招生信息网和各地招办查询。

  考生填报征集志愿网址为http://tbzy-dx.hubzs.com.cn或http://tbzy-jy.hubzs.com.cn。征集志愿均为平行志愿,建议考生全部填满,争取最大的录取机会。征集志愿按平行志愿投档规则从高分到低分投档,学校审录。征集志愿只填报院校,不填专业,考生填报院校志愿即视为服从院校专业调剂。

  提前批艺术类高职高专和提前批体育类专职高专也有部分招生计划未完成,面向考生征集志愿。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com