您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 教育新闻> 正文

湖北省招办提醒:大学录取新生要按时报到

www.jyb.cn 2012年08月14日  来源:楚天金报

  楚天金报讯 (记者赵莉 实习生陈婷、左雨婷 通讯员巩平)报道:湖北省高招进入尾声,昨日(13日)省招办提醒已经被录取的考生,要按时到校报到,谨防被取消录取资格。

  省招办表示,已经录取的考生请按学校规定的新生入学时间到录取学校办理入学手续,因故不能按时报到的要提前跟学校联系请假,学校将于9月18日至19日把未报到考生名单报省招办,注销录取信息,取消录取资格。这些考生将不能再到录取学校就读,也不能参加高职高专补录。

  高职高专(二)录取结束后还未录取的考生,要记住高职高专补录阶段的征集志愿时间,按时上网填报补录征集志愿。9月22日省招办将需要补录的高校及计划在湖北招生信息网上对社会公布,9月22日-23日考生填报补录征集志愿,9月24日-29日省招办组织补录。已经被本科、高职高专录取的考生,包括录取后没有到学校报到的考生,都不能参加补录。我省只对高职高专进行补录,本科不补录。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com