您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 教育新闻> 正文

"西部开发助学工程"高中"宏志班"拟资助学生名单

www.jyb.cn 2012年08月27日  来源:湖北日报

关于公示2012年度湖北省“西部开发助学工程”高中“宏志班”拟资助学生和拟资助大学生名单的公告

  湖北日报讯 根据中宣部、中央文明办、教育部有关文件规定,现将2012年度湖北省“西部开发助学工程”高中“宏志班”拟资助学生(共100名)和拟资助大学生名单予以公示(共20名)。广大群众若发现拟资助学生中有不是品学兼优或者不是家庭特别贫困者,可通过信函举报、电话举报或到办公室当面举报。凡来信或来电举报者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位。对匿名举报的,一般不予受理。所举报的问题,必须真实、准确,内容详细,并提供调查核实线索。

  受理举报时间:2012年8月27日至9月2日;

  受理举报电话:027-87233031;

  受理举报邮箱:hbwcnr@163.com;

  受理举报地址:武汉市武昌区洪山路30号新海天大厦湖北省“西部开发助学工程”办公室;邮编:430071。

湖北省“西部开发助学工程”办公室

湖北省学生资助管理中心

2012年8月27日

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com