您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 教育新闻> 正文

湖北建立学生研究性学习报告抄袭行为认定制度

www.jyb.cn 2012年09月03日  来源:楚天都市报

  楚天都市报讯(记者 罗欣)高中课改实施三年来,我省不断建立新机制促进课改。昨(2日)从湖北省教育厅获悉,我省在全国率先建立学生研究性学习报告抄袭行为认定制度。从今年秋季开始,高中学生的研究性学生报告将与中国知网的大型文献库进行比对,文献引用超过规定比例,将认定为抄袭,不能授予学分。

  此外,高中学生的信息技术课学分认定须根据学生提交的网络作业量确定,学生作业随堂完成并上网提交,只有达到规定的作业量、模式考试合格方可授予学分。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com