您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 教育新闻> 正文

庆祝教师节 湖北省隆重表彰735位教育工作者

www.jyb.cn 2012年09月11日  来源:楚天都市报

  楚天都市报讯 (记者罗欣 通讯员梁炜)昨日(10日),湖北省委、省政府在武汉举行大会热烈庆祝第28个教师节,隆重表彰全省优秀教师和教育工作者代表。省委书记李鸿忠,省委副书记、省长王国生,省委副书记张昌尔等出席会议,代表省委、省政府向辛勤耕耘在全省教育战线的广大教师和教育工作者,致以节日问候和崇高敬意。

  会上,我省共表彰了735名优秀教师和教育工作者代表。其中,“湖北省农村优秀教师”70名,“湖北省农村优秀教育工作者”10名,“湖北省优秀教师”89名,“湖北省优秀教育工作者”10名,“湖北名师”43名,“湖北省十佳班主任”10名,“湖北省十佳师德标兵”10 名,湖北省“课内比教学、课外访万家”先进个人493名。

  省委常委、省委秘书长傅德辉,省人大常委会副主任周洪宇,副省长郭生练,省政协副主席仇小乐,华中科技大学党委书记路钢出席会议。

  省政府秘书长王祥喜,省直有关部门负责同志出席会议。会上宣读了表彰全省农村优秀教师、农村优秀教育工作者和湖北名师的有关通报和决定。

  中国工程院院士、全国十佳师德标兵、武汉大学教授李建成,全国“十佳最美乡村教师”、鹤峰县高原小学副校长邓丽作为教师代表发言。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com