您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 师生生活> 正文

乡村孩子的快乐泥塑课(图)

www.jyb.cn 2012年09月07日  来源:中国教育新闻网湖北频道

  9月4日,湖北省竹山县宝丰镇施洋小学五年级学生正在快乐地上泥塑课。孩子们通过揉、搓、捏、压、粘等基本技法进行泥塑造型,在课上表现出极高的兴致。他们感受泥土的特性,体会动手创造美的乐趣,将娱乐活动融于美术学习活动中。同时,学生之间互相交流,比较,评判,看那件作品更形象,更生动,好的作品给予奖励。

  活动中,学生通过强化反馈获得知识、形成技能,在快乐中想象力与创造力得到充分发挥。(朱本双)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com