您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 师生生活> 正文

重温校园美味 感受武汉高校人气食堂

www.jyb.cn 2013年03月22日  来源:楚天金报

  楚天金报讯(记者 徐伯行)昨日(21日),微博一条武汉高校人气食堂排行榜的帖子引来网友热议。高校学子们惭愧自己身在福中不知福,“吃货”们求地址结伴挨个儿试吃一遍,有网友流着口水问“请问不是学生能去吃么?”

  记者在微博上看到,这份排名为:1.华中科技大学东校区清真食堂;2.武汉体院学生食堂;3.中国地质大学三食堂;4.通信指挥学院食堂;5.华科百景园;6.武大小观园;7.华科集贤楼;8.理工大升升公寓食堂;9.华农博园食堂;10.江大文雅苑。大部分学生表示给力,理由如下:华科价格实惠,且炒菜自助应有尽有,“华科热干面,官方指定早餐”;地大“便宜又好吃”;民大“无肉不欢”;武大“没话说!”大学生们纷纷晒出自己食堂的“名菜”。

  不过质疑声也如潮水般涌来,有网友调侃“如此难吃的食堂也能上榜,莫不是收了好处?”还有网友为自己的学校鸣不平,“华中师范大学‘桂香’‘小观’二园和湖北经济学院中平时口碑不错的食堂没有上榜简直令人诧异”。更有网友毒舌“这,武汉最难吃的吧”。

  记者对比2012年发布的榜单“初秋重温校园美味 盘点武汉必去的8大超人气高校食堂”,发现榜单本身变化不大。对于网友看法,有高校老师表示,微博排名本身就是一个仁者见仁智者见智的娱乐,大家应该用一个轻松娱乐的心情去看待,萝卜白菜各有所爱,到底好不好吃,就如微博名人@留几手所说“你们感受下”。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com