您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 师生生活> 正文

湖北当阳一中募捐7万多元救助白血病学生

www.jyb.cn 2013年04月08日  来源:中国教育新闻网湖北频道

  近日,湖北省当阳一中为挽救一名患白血病的高三学子的生命,学校领导、师生勇伸援手,积极捐款。截至目前,募捐已达75972.3元。

  这名高三女生是在同济医院确诊为白血病的。三次化疗很快花尽全家积蓄。学校负责人得知后,立即动员全校师生伸出援助之手,并在第一时间将这些善款捐赠该生父母。(向安定 杨胜利)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com