您的位置:首页 > 地方频道 > 湖北频道-废 > 要闻> 正文

一独立学院批量培养年薪10万经理人

www.jyb.cn 2011年11月10日  来源:楚天都市报

  昨日(9日),武昌理工学院33名学生顺利闯过该校创业班笔试,进入面试环节。此举标志着该独立学院与学校投资方联手培养10万年薪经理人计划,进入实施阶段。

  今秋开学以来,该校与投资方下属企业合作开办了医药营销班、营销经理班、导游班、创业班等特色班,实行“订单”式培养和淘汰制,只要有兴趣的学生都可报名。

  以该校商学院和生命科学学院联合开办的医药营销特色班为例,该班为投资方下属的生物制药公司定向培养药品营销区域经理和营销总监。其《招生简章》明确承诺:大区经理年薪10万元以上,营销总监年薪50万元以上。医药营销班面向全校大二、大三学生招生,计划招收60人。专业授课老师由商学院和生命科学院共同委派,同时引进营销专家进行师徒式指导实践。

  该校教务处长李继宗介绍,创业班学生定期到集团所属企业挂职锻炼,企业家指导创业实践,通过考核的优秀学生可安排就业,获取相应薪酬。学习期间,表现差的学生将被淘汰,回原来的专业学习。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

联系我们

更多

张 琪:18627087777
张致远:13971386769
监督电话:(010)82296570
Email:jyxwhb@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网湖北频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com