您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 专题活动> 正文

修水四所锦荣小学获爱心捐赠

www.jyb.cn 2012年09月03日  来源:中国教育新闻网江西频道

  在得知修水四所锦荣小学课桌凳损坏严重的情况后,锦荣小学捐赠人广东省东莞澳红公司董事长聂陶锦先生的朋友九江市四维贸易有限公司董事长罗韧及夫人冯丽萍女士等爱心人士纷纷慷慨解囊,为修水四所锦荣小学捐赠课桌凳。

  8月30日,受罗韧董事长委托,其夫人冯丽萍女士一行到修水,了解四所学校办学情况,并现场捐款29640元,委托该县教育体育局用于购买课桌凳216套,凳子340个。冯女生一下还来得该县马坳镇的修水县锦荣第一小学实地视察,了解学校发展情况。(雷水华)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com