您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 专题活动> 正文

“衣恋圣秀慈善基金”助学石城中学高一新生

www.jyb.cn 2012年09月17日  来源:中国教育新闻网江西频道

  9月14日,“衣恋圣秀慈善基金”助学活动启动仪式在石城中学举行,衣恋集团中国区慈善基金向石城中学50名单亲、低保、家庭遇重大疾病的高一年级入学新生给予每人3000元的资助,总计15万元,以帮助他们顺利完成高中学业。

  项目开展以来,石城县慈善会在石城中学的大力支持下,在对高一年级资助对象进行调查摸底后,严格按照《慈善救助项目实施细则》最终确定了50名高一年级入学新生作为受助对象,接受衣恋集团的资助。

  据了解,“衣恋圣秀慈善基金”其资助款项主要来源于韩国衣恋集团。希望通过项目实施能够有效地帮助当年中考考入高中的品学兼优、家庭生活困难的贫困学生。鼓励并支持贫困家庭的优秀学生,不能因为家庭贫困丧失接受高等教育的机会。(黄天扬)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com