您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 教育新闻> 正文

宜春市四套班子领导教师节走访慰问教师

www.jyb.cn 2011年09月14日  来源:宜春市教育局

  在第27个教师节当天,宜春市领导舒建勋、谢国萍、周志平、徐汉芝一行来到宜春实验中学、宜春八中、宜春中学、宜春三中亲切慰问广大教师和教育工作者,向优秀教师代表送去鲜花和慰问金,代表市委、市政府向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者,致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  市领导每到一所学校,都亲切地与教师代表交谈,了解新形势下教育教学情况,鼓励教师勤勉敬业,为人师表,与时俱进,开拓创新,真正做到“学高为师,德高为范”。宜春八中是一所新组建的现代化初级中学,秋季开学以来,学校各项工作迅速步入正轨。市领导与学校负责人亲切交谈,了解学校建设发展情况,希望全校员工共同努力,坚持“质量立校、特色兴校”理念,科学发展,争创一流。

  在宜春三中,市领导与学校负责人及优秀教师代表举行了座谈。舒建勋指出,百年大计,教育为本,教育大计,教师为本,市委、市政府对教育工作高度重视,对广大教师十分关心,希望学校坚持正确的发展理念,以教为本,以生为本,按照市委提出的幸福宜春总体部署要求,做好教育教学工作;希望广大教师忠诚党的教育事业,与时俱进,加强学习,不断探索,做教书育人的楷模,做终身学习的楷模,为宜春人才建设作出新的更大的贡献。(黄旭波)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com