您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 教育新闻> 正文

全国人大教科文卫委员会到南昌大学调研

www.jyb.cn 2011年09月19日  来源:江西教育网

  9月14日上午,全国人大教科文卫委员会到南昌大学调研高校国家教育规划纲要实施情况。全国人大教科文卫委员会副主任委员石宗源,全国人大教科文卫委员会委员冯长根、秦绍德等参加调研。省人大常委会副主任胡振鹏,省人大教科文卫委主任委员严平陪同调研。

  在上午召开的调研座谈会上,南昌大学、江西师范大学、江西农业大学、江西财经大学、华东交通大学、南昌航空大学、江西中医学院、江西现代职业技术学院等八所院校负责人就学校贯彻落实国家教育规划纲要工作情况进行了汇报。

  石宗源副主任讲话时说,全国人大教科文卫委员会此次在江西高校调研,目的就是希望把江西高校好的典型,有声有色的鲜活的做法带回去,同时希望更深入了解各高校的实际情况,广泛听取各方意见,把大家的想法和要求也带回去,进一步贯彻落实好国家教育规划纲要。

  座谈会前,石宗源一行还实地考察了南昌大学校史馆、艺术与设计学院、游泳馆等场所。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com