您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 教育新闻> 正文

20名江西贫困生免费留学日本

www.jyb.cn 2011年09月27日  来源:江西教育电视台

  9月24日,日本东京三立学院中国事务所在南昌召开留学说明会,资助20名江西贫困生免费留学日本,同时推出免息贷款留学项目,留学期间为学生提供工作,月薪达到1.1万元人民币。

  东京三立学院是升入日本各大学院和大学、短期大学、专门学校的预备学校,是东京入国管理局指定的优良学校。学校治学严谨,管理严格,每年都有部分学生以优异成绩获得文部省奖学金;还有部分优秀学生通过学校推荐,直接保送大学。

  东京三立学院江西事务所徐晓桢说:“我们是学校本部,并不是中介机构,我们不需要中介费用,那这样的话,会对留学生降低更大的门槛。”

  本次留学说明会针对在中国完成12年教育的学生。东京三立学院江西事务所与银行合作,学生留学所需的费用可以通过分期付款方式打入学校的账户。同时,事务所还在南昌留有20个免费留学的计划。

  东京三立学院江西事务所徐晓桢说:“我们所针对的这20名学生,首先的话持有政府或者相关单位开出的特困证明,然后的话,经过我们事务所详细的了解和探讨,最终决定是否真的家境比较贫困的学生,绝对保证贫困的真实性。”

  

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com