您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 教育新闻> 正文

国家基础教育质量监测工作视导组到永修督查

www.jyb.cn 2011年09月28日  来源:江西教育网

  9月26日,国家督学、国家视导员、原浙江省教育厅副厅长张绪培,国家视导员、海南省教育研究培训院评价部主任孙孝武,江西省基础教育质量监测与评估中心主任李江明一行深入永修县督查指导2011年国家基础教育质量监测工作。

  国家视导组和省巡视组一行认真听取了永修县政府关于全县2011年国家基础教育质量监测工作实施情况的汇报,并深入到县外国语学校、三角乡中心小学等样本校实地巡视。张绪培一行认为,国家基础教育质量监测工作得到了永修县领导和有关部门的高度重视,在准备工作中认真做到了组织机构、保障措施、操作程序和保密安全“四个到位”,目前各项工作准备充分、进展顺利,为实现“三个确保”(确保所采集的数据真实、客观、准确,确保监测工具的秘密安全,确保监测实施程序组织严密、程序规范、操作标准)目标打下了扎实基础。

  据悉,永修县共有17所中小学被确定为今年国家基础教育质量监测样本校,设有18个监测点,接受监测的五年级和九年级学生3142人,参与问卷调查的英语、体育与健康学科教师73人,样本校校长17人。各监测点的正式测试工作将于9月28日上午分批进行。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

相关新闻

推荐学校

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com