您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 教育新闻> 正文

江西学子在全国青年室内设计赛中获奖

www.jyb.cn 2011年11月22日  来源:中国教育新闻网江西频道

  “新人杯”全国青年室内设计大赛日前落下帷幕,江西环境工程职业学院丁永华同学作品《明珠快餐厅》获得大赛“快餐厅设计”方向唯一的一等奖。

  武汉大学、南开大学、北京林业大学、东北师范大学、江西环境工程职业学院等两百多所本科院校和艺术类院校递交了作品。大赛不分组别,本、专科高校学生同台竞技。通过4个月的征稿,大赛“快餐厅设计”方向共征集作品800余幅,活动组委会最后评选出了一等奖1个、二等奖2个、三等奖4个、优秀奖13个。

  江西环境工程职业学院是此次江西参赛高校中唯一获奖的高校,也是“快餐厅设计”奖项中唯一获奖的高职院校。一年一度的“新人杯”全国青年室内设计大赛由中国建筑学会主办,是全国室内设计行业最权威的赛事之一。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com