您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 教育新闻> 正文

江西省教育考试院开展领导信访接待日活动

www.jyb.cn 2012年07月20日  来源:中国教育新闻网江西频道

  为进一步完善招生信访服务体系,增加来信来访接待形式,努力打造高招“民心工程”,江西省教育考试院于集中录取阶段在录取现场开展领导信访接待日活动,每位院领导分别在各批次录取期间抽出一定时间参与信访接待,与考生及家长们面对面地进行交流,为他们答疑解惑,及时处理反映的信访问题,进一步树立省教育考试院心系考生、服务考生的良好形象。

  7月20日,中共江西省委教育工委委员、江西省教育考试院党委书记万普海,江西省教育考试院副院长曹正龙,在计划组、录检组、投档组相关负责人的陪同下与信访接待组工作人员一起进行了信访接待工作,接受考生及家长的咨询,耐心细致地向来访考生和家长解读录取政策,查询录取结果,受到广大考生和家长的欢迎和好评。

  信访接待是高招录取期间江西省教育考试院对外服务的窗口,其主要职责是现场接待考生及家长来访、接听电话咨询、受理信访件以及“网上咨询”回复。截止7月20日,现场接待考生及家长咨询一千余人次,接听电话两千余人次,受理信访件共13件,办理“厅长信箱”28件,回复“网上咨询”一万余条。(肖荣杰)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com